На плакате «Алых парусов — 2013» нашли две орфографические ошибки.

Реформа образования приносит свои плоды.



«Праздник проводиться при поддержки правительства Санкт-Петербурга» — такой плакат несколько часов провисел на главной сцене выпускного бала в Петербурге.
Организаторы праздника выпускников «Алые паруса — 2013» в Санкт-Петербурге оскандалились, допустив сразу две орфографические ошибки в тексте на «спонсорском плакате».

Collapse )

Манипулирование массовым сознанием. Проект "Весёлый Ангел" (Анжелина Джоли)

Написать статью об этой женщине я хотела давно. Уж больно протеворечивая фигура, уж больно много не сходится для того, чтобы это назвать просто синусоидой судьбы одного человека.
Событие, широко обсуждаемое в последнии дни - удаление груди, подвигло всё же сесть за клаву.
Что мы знаем об этой женщине?

www_mobilepix_ru_352x416_21354
По "официальным" сведениям Википедии - это успешная актриса,
Collapse )

Лихо Одноглазое

Мы всё знали, но забыли, или у нас украли знания о прошлом, но когда-то мы всё знали.


Интересуясь славянской мифологии я недавно обнаружил, что одного из духов зла, несчастья и бед (меня как молнией поразило, когда я прочёл его название), зовут Лихо Одноглазое.
1334150009_125fc67e22cd

Collapse )
Перепост.

Первоисточник. http://via-midgard.info/news/article/21480-lixo-odnoglazoe.html

Без названия

РИА Новости, 25.04.2013
1366888659_0205_1000x800

Президент России пообщался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций в одиннадцатый раз. Владимир Путин побил свой рекорд по продолжительности "прямой линии", она продлилась 4 часа 47 минут.
Был сделан ряд ключевых заявлений.
Одно из них о Чубайсе.
Chubais

"Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок. И образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили темп развития". "Он мне много раз сказал, что в политику не лезет, я вижу, что лезет. Он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно заявить, что человек преступник, что он что-то украл — это не по-честному, это неправильно. Мы так делать не будем".

Your browser does not support HTML5 audio

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки".

                     Хорошо хоть кого-то привлекли за обогащение в ходе российской приватизации...
А Чу не преступник, конечно, не преступник, зачем так огульно. Он только выполнял возложенные на него задачи...