mar_le_na (mar_le_na) wrote,
mar_le_na
mar_le_na

Без названия

РИА Новости, 25.04.2013
1366888659_0205_1000x800

Президент России пообщался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций в одиннадцатый раз. Владимир Путин побил свой рекорд по продолжительности "прямой линии", она продлилась 4 часа 47 минут.
Был сделан ряд ключевых заявлений.
Одно из них о Чубайсе.
Chubais

"Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок. И образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили темп развития". "Он мне много раз сказал, что в политику не лезет, я вижу, что лезет. Он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно заявить, что человек преступник, что он что-то украл — это не по-честному, это неправильно. Мы так делать не будем".

Your browser does not support HTML5 audio

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки".

                     Хорошо хоть кого-то привлекли за обогащение в ходе российской приватизации...
А Чу не преступник, конечно, не преступник, зачем так огульно. Он только выполнял возложенные на него задачи...

Tags: Путин, Чубайс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment